狱花高冷美如画

向荒天圈夜时阑语太太道歉

昨天看了一篇荒天的文章,文章作者在开头已经标明注意事项,我个人高估自己的承受力去看了,被文章虐到后头脑发热的做了将自己式神返魂的决定,将式神返魂后我又莫名其妙的跑去太太文章下留言说了这件事,我现在想起来都觉得不可思议,自己居然做出了以前自己最不齿的事情,自己的承受力差缺就跑去作者文章下乱叫还写出了那样引争议恶心人的话,现在想来我确实玻璃心又莫名其妙像疯狗乱咬人,所以大伙骂的对我挺不知好歹的,明明太太那么温柔的安慰我,我却反过去恶心太太还引起混乱,真的就像是一条疯狗不知好歹乱咬人。
给这位太太造成如此大的问题真的很抱歉,我一时冲动头脑发热的原因让太太的文章下乌烟瘴气,对此我感到万分抱歉。
对不起,由于我个人行为给您造成诸多不便,我知道每个产粮的太太都不容易都是瑰宝,所以因为我脑子进水的举动而让太太费心解释写文的缘由真是罪大恶极,恳请太太原谅我的这次犯病。
希望大家能原谅我这次的犯错,日后我绝不会再犯同样的错误。@夜时阑语 

评论(1)

热度(1)